LIBRI DI TESTO - CONVENZIONE IPERCOOP

Referente CRAL
Lorenzo Galazzo
Telefono: 
0187538932
Cellulare: 
3775485547
mail: 
lorenzo.galazzo@gruppoiren.it

CONVENZIONE LIBRI DI TESTO ANNO SCOLASTICO  2020 / 2021

A PARTIRE DA LUNEDI' 22 GIUGNO 2020


Si informano tutti i colleghi interessati che, per l’acquisto dei libri scolastici, anche quest’anno il Circolo Dipendenti Acam ha rinnovato la convenzione che consentirà l’acquisto degli stessi presso i Supermercati IPERCOOP di Sarzana (Centroluna) e La Spezia (Le Terrazze).

Le condizioni previste sono le stesse dell’anno precedente (stesso sconto riservato ai soci COOP: 15% sconto Ipercoop + 10% a carico del Circolo per un totale del 25% sul prezzo di copertina).

Le modalità da seguire per l’acquisto sono quelle indicate da IPERCOOP nella procedura di seguito riportata.

Si ricorda che non è previsto il versamento di acconti e che il pagamento dei libri verrà anticipato dal Circolo.

Il socio riceverà comunicazione da IPERCOOP circa la disponibilità dei libri ordinati (in parte o tutti).


PROCEDURA PER LA VENDITA DEI LIBRI SCOLASTICI AI SOCI CRAL ACAM

 Recarsi al punto libri per ordinare i libri COMUNICANDO il Cognome presente nella lista dei SOCI da voi comunicataci, e che si tratta di SOCIO CRAL.

2)      Quando è necessario ritirare i libri ( arrivano  sms)  fermarsi al punto informazioni per ottenere l’autorizzazione al pagamento a credito.

3)      Recarsi al punto Libri, ritirare ciò che  è disponibile, in parte o tutta la lista, dopo aver  pagato alla cassa di reparto con il foglio di autorizzazione al pagamento a credito. Sulla  lista dei libri che l‘operatore rilascia  è riportato l’ammontare di spesa dei libri  ritirati e delle eventuali copertine a suo tempo ordinate.

4)      Dopo aver quindi  pagato e ritirato i libri fare fattura al box informazioni con lo scontrino appena emesso.

5)    La fattura esce come NP (non pagata) già decurtata del 15%.

6)    La fattura NON deve essere consegnata ai vs. referenti del circolo dipendenti, l'Ipercoop ci fornisce già la lista completa di tutti coloro che hanno usufruito del servizio. 

  • LO SCONTO ULTERIORE SARA' APPLICATO DAL NOSTRO CIRCOLO AL MOMENTO DEGLI ADDEBITI IN BUSTA PAGA.

Per quanto riguarda gli orari del servizio, sarà possibile prenotare e ritirare i libri sia c/o la struttura Ipercoop della Spezia “Le Terrazze” che c/o la struttura Ipercoop di Sarzana “Centroluna”:


 

  • IPERCOOP CENTROLUNA - SARZANA

  Orari ancora da inserire

  • IPERCOOP LE TERRAZZE – LA SPEZIA

Orari ancora da inserire

Mesi di Luglio, agosto e settembre ==> Orari ancora da inserire


SPERANDO ANCHE QUEST'ANNO DI AVER FATTO COSA GRADITA AI NOSTRI ASSOCIATI COGLIAMO L'OCCASIONE PER AUGURARE A TUTTI VOI BUONE FERIE

Il Consiglio Direttivo

Cral Gruppo Acam